El otoño, a veces, trae resfriados. Tanto cambio de abrigo y tanta lluvia,...
La comida de hoy va a ser al horno, muslitos de pollo con salda de mandarina y un toque dulce. Esta receta, una vez que haces el zumo de mandarinas, está prácticamente lista y el pollo queda muy tierno porque se cocina en el zumo.
Ingredientes ( 4 personas):
- 8 muslitos de pollo
- el zumo de 1 kilo de mandarinas
- 200 gramos del toque dulce (orejones, ciruelas secas, higos secos o dátiles)
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- pimienta
- sal
Pasos a seguir:
- En un cazo añadir el zumo y el toque dulce y llevar a ebullición para luego cocerlo durante unos minutos sin dejar de remover
- Asar los muslitos durante unos 15 minutos, previamente salpimentados y untados de aceite
- Añadir a la fuente el zumo, el laurel y el tomillo y asar 25-30 minutos más
Se puede acompañar de arroz.
¿Te ha parecido útil? Tus comentarios son bienvenidos. Enjoy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario