Hoy es mi cumpleaños e inauguró este nuevo proyecto llena de ilusión y muy feliz por lo que tengo, que es mi mayor regalo, mi familia. El blog estará lleno de anécdotas y recetas sanas, saludables y ecológicas, en la mayoría de los casos. No tiene que ser sólo de verduras, que no de acelgas comen sólo las mujeres. La idea es escribir un post todos los días durante este nuevo año, ¿lo conseguiré?. Recetas, pero también restaurantes o viajes. E incluso, si me atrevo, una sección DIY.En mi caso, como de todo y, aunque alguna vez he pensado hacerme vegetariana, nunca lo he intentado, porque si el universo proporciona carne y pescado, ¿por qué desterrarlo como si fuera un pecado?Lo que sí es cierto, es que procuro usar alimentos ecológicos y los que, yo entiendo, son más sanos. No soy una defensora a ultranza de la macrobiótica, ni de la comida exclusivamente ayurvédica, ni de ninguna tendencia en cocina. Simplemente soy yo y mis circunstancias.Media mañana, me apetece algo dulce, no me puedo resistir, un donut de chocolate, no mejor una napolitana de crema, no,……….una barrita de cereales. Pero creo que también llevan mucho azúcar. ¿Qué hago? Ahhh, todavía me queda muesli del que preparé para picar.La primera receta es para tomar entre horas cuando te apetece algo dulce.
Ingredientes:
- 1 vaso de avena
- 1 vaso de frutos secos como nueces o pipas
- 1/4 vaso de sésamo y lino molidos
- Un puñado de fruta deshidratada, puede ser pasas, arándanos, algo dulce que nos guste
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas del aceite que más os apetezca
Pasos a seguir:
- Mezclar todos los ingredientes
- Extender sobre la bandeja del horno
- Hornear durante unos 15 minutos a 150º
Enhorabuena por tu blog Beatriz. seguiré atentamente tus recetas, consejos y todo aquello que quieras compartir. Mucha suerte. Besitos
ResponderEliminarGracias María
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