¿Alguna vez se te ha ocurrido preparar un pan crujiente?. Se puede conseguir deshidratando. Es ideal para acompañar el paté que preparé ayer.
Pan de cebolla |
Ingredientes:
- 70 gramos de semillas de girasol
- 70 gramos de semillas de lino
- 30 gramos de semillas de sésamo
- 150 gramos de cebolleta
- 150 gramos de puerro
- 30 ml de aceite de oliva
- un toque de pimienta negra
- agua
Pasos a seguir:
- Triturar todas las semillas, o si se prefiere dejar un tercio para mezclar al final sin triturar, junto con la verdura picada ( también se puede dejar sin triturar la verdura si se pica muy fina)
- Añadir el aceite, y la parte de semillas si se optó por no triturar todo, y mezclar
- Extender sobre papel vegetal en una bandeja
- Deshidratar en el horno a 45º hasta que vean que están. Hay que darles la vuelta para que queden crujientes.
Puedes probar a deshidratar con ayuda del sol o la calefacción.
¿Te atreves a deshidratar? Coméntame tu experiencia. Enjoy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario