martes, 25 de octubre de 2016

15.DESHIDRATAR........Y CONSEGUIR PAN DE CEBOLLA

¿Alguna vez se te ha ocurrido preparar un pan crujiente?. Se puede conseguir deshidratando. Es ideal para acompañar el paté que preparé ayer.

Pan de cebolla



Ingredientes:

  • 70 gramos de semillas de girasol
  • 70 gramos de semillas de lino
  • 30 gramos de semillas de sésamo
  • 150 gramos de cebolleta
  • 150 gramos de puerro
  • 30 ml de aceite de oliva
  • un toque de pimienta negra
  • agua

Pasos a seguir:

  1. Triturar todas las semillas, o si se prefiere dejar un tercio para mezclar al final sin triturar, junto con la verdura picada ( también se puede dejar sin triturar la verdura si se pica muy fina)
  2. Añadir el aceite, y la parte de semillas si se optó por no triturar todo, y mezclar
  3. Extender sobre papel vegetal en una bandeja
  4. Deshidratar en el horno a 45º hasta que vean que están. Hay que darles la vuelta para que queden crujientes.
    Puedes probar a deshidratar con ayuda del sol o la calefacción.

¿Te atreves a deshidratar? Coméntame tu experiencia. Enjoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario