Domingo y hace sol. Es día de pasear y parar a tomar una cervecica y unas patatuelas en una terraza.
El menú de hoy, moussaka, es una deliciosa receta griega. La primera vez que la hice me sorprendió el dulce sabor a canela.
Moussaka |
Ingredientes (4 personas):
- 2 berenjenas
- 2 calabacines
- 3-4 tomates
- requesón de oveja ( o carne picada)
- bechamel
- perejil
- pan rallado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- canela
Pasos a seguir:
- Cortar las berenjenas, los calabacines y los tomates en rodajas finas
- Colocar la berenjena y el calabacín en la placa del horno. Con un pincel untarlos de aceite y asar de 20-30minutos en 2 veces si fuera necesario
- Picar el perejil, mezclar con el pan rallado y sazonar
- Untar la fuente del horno con aceite. Alternar berenjena, requesón y calabacín sazonando cada capa con sal, pimienta y canela (al estilo griego)
- Verter la bechamel
- Espolvorear el pan rallado
- Rociar con aceite
- Hornear durante 30 minutos
¿Te ha parecido útil? Tus comentarios son bienvenidos. Enjoy.
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