sábado, 5 de noviembre de 2016

26.Y TAMBIÉN MOJO PICÓN VERDE


¿Y el mojo verde? Es casi igual que el rojo, sustituyendo la guindilla por cilantro. Ayer preparé los dos mojos que hay. El verde más claro está hecho con batidora, y añadiendo a la receta explicada hoy un aguacate para darle más cremosidad.




MOJO PICÓN VERDE

Ingredientes:
  • 250 ml de aceite suave (puede ser de girasol)
  • 50 ml de vinagre 
  • 3 dientes de ajo
  • Cucharadita de comino
  • Varias ramitas de cilantro 
  • Pimienta
  • Sal
  • (Pan frito para espesar)
Pasos a seguir:

  1. Majar en el mortero los ajos con la sal, la pimienta, el comino y el cilantro
  2. Añadir el vinagre 
  3. Verter el aceite poco a poco, removiendo
  4. Añadir el pan frito si se quiere más espeso. Yo no lo he utilizado.
¿Qué te parece esta receta canaria? ¿La has preparado alguna vez?

No hay comentarios:

Publicar un comentario