miércoles, 23 de noviembre de 2016

44.DELICIOSA SOPA DE BONIATO CON UN TOQUE DE JENGIBRE

Es otoño y no deja de llover. Esta semana va a continuar así, me encanta la lluvia, te lleva a disfrutar más en casa, mirando calentita por la ventana, aunque también me resulta muy agradable pasear y los más pequeños disfrutan tanto jugando en los charcos. 

En ese rato de recogimiento en casa mirando a la lluvia voy  a preparar una sopa de boniato.

Sopa de boniato



Ingredientes:

  • 250 gramos de boniato pelado en dados
  • 75 gramos de zanahoria pelada en dados
  • 100 gramos de cebolla en dados
  • un trozo de jengibre de unos 2 cm rallado
  • 1/2 cucharada de cebollinos picado
  • 1/2 cucharada de ajo machacado
  • 3/4 cucharada de aceite de coco
  • 1 y 1/2 cucharada de leche de coco
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 500 ml de agua
  • sal 
  • pimienta

Pasos a seguir:


  1. Sofreir la cebolla y el ajo en el aceite de coco a fuego medio
  2. Añadir el boniato, la zanahoria y el agua. Dar un hervor y dejar a fuego medio hasta que la verdura esté cocida
  3. Añadir el resto de ingredientes y batir todo
¿Cómo ves esta sopa en otoño? Tus comentarios son bienvenidos. Enjoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario