jueves, 17 de noviembre de 2016

38.ENTRANTE MURCIANICO. EL MOJETE

Un entrante, rico y sencillo si te gusta el tomate, es el mojete murciano.


Mojete murciano




Ingredientes para cuatro personas:

  • 1 lata grande de tomate entero
  • 1 cebolla tierna
  • 2 huevos cocidos
  • 2 latas de atún (en aceite o en escabeche)
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva
  • Sal


Pasos a seguir:


  1. Trocear mucho los tomates
  2. Cortar la cebolla
  3. Cocer los huevos y trocearlos  en forma de gajos.
  4. Poner en una ensaladera el tomate, junto con la cebolleta, los huevos, el atún y las aceitunas
  5. Sazonar y añadir un chorro generoso de aceite
  6. Remover todo para que se mezclen bien todos los ingredientes y se empapen con el aceite de oliva
  7. Dejar enfriar en el frigorífico 
¿Te apetece? Tus comentarios son bienvenidos. Enjoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario