El día siempre se endulza con un postre rico, y sano claro. Hoy fruta, pero con una saludable y dulce crema de arroz.
Ingredientes:
- Fruta de temporada cortada en trozos medianos
- la ralladura de una naranja y su zumo
- 3 tazas de leche de arroz
- 1 ramita de canela
- 2-3 cucharadas de harina de maíz o espesante
- endulzante (sirope de agave,…)
- una pizca de sal
Pasos a seguir:
- Macerar la fruta con el zumo de naranja y la sal durante 30 minutos o más
- Calentar la leche junto con la ralladura de la naranja, la canela y el endulzante utilizado
- Diluir el espesante con un poco de agua fría, añadir a la leche y remover hasta que espese
- Poner una capa de fruta en un vasito o copa, añadir la crema ya fría y colocar una última capa de fruta
- Servir frio
¿Endulzamos el día? Enjoy
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